Jojo Bukber di Ramadhan 1437 H

Jojo BukberYup, Ramadhan kali ini ada nuansa baru dari Ramadhan sebelumnya. Khususnya acara bukber, karna bukber kali ini bersama Tim Jojo pada puasa ke 20 baru deh Jojo Bukber dieksekusi. Nah, yang jadi target lokasi santapannya adalah… Hanamasa makan sepuasnya.

Gggrrr..,, aligator udah nyiapin menu santap makanan. Gak banyak nanya, semua tim langsung menyerbu… piring di tangan kiri, jepitan kepiting di tangan kanan, lalu sumpit di gigi. hahah 😀

Nah, gak tau ini dalam rangka promo atau apalah (ya mungkin saja ramadhan mode), jadi perorangnya di potong rata 100rb dimana harga berbeda dengan hari2 biasa. Udah deh makan sampe mabok… 😀 Ini nih menu-menunya,

Jojo Bukber 8

Sayang foto menunya cuma satu, abis nyampe sana boro2 kepikir foto2 menu dulu, mending langsung serobot piring yaa… ckckkc :v Nah, perkenalkan ini nih meja kelas berat, dimana tim ini yang memenangkan porsi terbanyak, abis yang paling sering keliatan nyetok daging ke meja. haha

Jojo Bukber 5

Nah ini tim ke dua, perut masing-masing sih masih kuat tapi masaknya itu loh … lama. Belum lagi kompornya sering mati. -_-

Jojo Bukber 3

And… this is Tim 3, ini meja udah enak banget dah. Gimana gak enak, ada yang udah siap jadi chefnya, karena yang sering ke hanamasa. Jadi tau banget cara masak makanan di sini.

Jojo Bukber 6

Dan ini Tim 4, stay cool tapi porsi udah lupa ngabisin berapa ini meja. Hahah 😀

Jojo Bukber 4

Sebenanya ada 1 meja tim lagi, tapi belum nemu fotonya dimana, gak tau sama siapa itu fotonya, hahah 😀 Nah, udah kenyaaang nih, dilanjutkan dengan sesi foto foto dah ..

Jojo Bukber 2

Jojo Bukber 7Jojo Bukber 1

 

Iklan

Good People write good comments ..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s