Seribu Rasa, Seribu Momen, Seribu Pulau

Ye akhirnya nyobain ngebolang juga di kepulauan seribu, trip kali  bareng Jojo Squad. Nah kalau mau jalan-jalan ke kepualau seribu enaknya tuh ramean, soalnya jatuhnya lebih murah. Liat aja perbandingannya,…2 Orang = Rp.750.000/orangnya dan 10-12 Orang = Rp.350.000/orangnya. Berangkat dari tempat masing-masing, kami berkumpul di pelabuhan marina ancol.

Pelabuhan Ancol

IMG_20160711_081047

Jam 10-an kami start keberangkatan menuju pulau harapan dari pelabuhan ancol. Gak lupa foto bareng dulu sekalian dokumentasi jumlah orang, biar gak ada anak hilang nantinya hehe : D, dan perjalanan di mulai ..

Go to Pulau Harapan

Waktu tempuh dari pelabuhan ke pulau harapan memakan waktu sejam lebih. Ada banyak tempat keren yang jadi daya tarik disini. Ini salah satu tempat unik yang saya abadikan.

Pondok Pulau Seribu

Nyampe di pulau harapan sekitar jam 12 lebih, kami langsung agendakan untuk snorckling dan jelajah pulau…Yea, lets snorkcling ..

DCIM105GOPROG1865837.

 

Destinasi selanjutnya kami tuju adalah pasir putih dan pulau gosong.

Explore pulau seribu

Wah pasir putihnya ini nih yang bikin gak nahan, pecaahh…

Desir Air di Pasir Putih

DCIM100GOPRO

Foto Bareng di Pasir Putih

Lanjut dah jelajah pulau, salah satunya pulau gosong. Cerita punya cerita dengan mang yang jual kelapa di pulau gosong, kenapa pulau ini dinamain pulau gosong, soalnya panasnya luar biasaaa saudara saudara … hahaha 😀 Jadinya orangnya gosong-gosong … wakkakak

Well gak terasa hari mulai sore, pulau bira menjadi pulau terakhir yang dikunjungi untuk melihat sunset.

Foto Bareng di Pulau Sunset

Malamnya di lanjutin dengan BBQ, wah beruntung sekali kami outing disaat musim ikan tongkol seperti ini. Karena selain mudah di dapetin, ikan tongkolnya pun segar-segar. Yah emang waktu buat liburan ini gak ada ada batasnya. 2 hari 1 malam mana cukup buat liburan, dan besok sudah harus kembali ke tempat masing-masing. Well, see you next vacation guys ..

 

Iklan

Good People write good comments ..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s